receita de festa junina bolinho caipira
receita de festa junina bolinho caipira

Receita de Festa Junina Bolinho Caipira

Por JaquelineEger  

junho 13, 2016

5.0 5

A Receita de Festa Junina Bolinho Caipira pra quem ainda não conhece faz o maior sucesso, é uma receita salgada que agrada muitos paladares e é ótima para servir nas festas juninas acompanhando com um belo quentão.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 60 porções

Ingredientes

1/2 cebola picadinha

1 colher de sopa de sal

2 cubos de caldo de carne

Óleo suficiente para fritar

3 dentes de alho picadinho

1 e 1/2 litro de água potável

500 g de farinha de milho branca ou amarela

1 colher de sopa de óleo vegetal para refogar

1 xícara de chá de salsa e cebolinha picadinha

500 g de recheio de linguiça de sua preferência

Passo a passo

Reserve a farinha numa vasilha grande.

Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar, em seguida coloque a água, os cubos de caldo de carne e o sal no refogado e deixe no fogo até ferver.

Despeje aos poucos a água fervente na farinha até formar uma massa que fique fácil de manipular, depois coloque a salsa e a cebolinha na massa.

Faça bolinhos e recheie com a carne da linguiça e frite em óleo quente.

00:00

5 Reviews

quero mais, já acabou comi tudo delicia mesmo

Carmelita Gonçalvez Dias

junho 17, 2016

adorei mesmo, vale a pena fazer

Brunna Vieira Pasqual

junho 17, 2016

usei farinha de milho amarela ficou tão lindo os bolinhos e delicioso

Joviana Raitz Bortoli

junho 17, 2016

bom mesmo esse bolinho

Maricleide Souza Bartz

junho 17, 2016

Nunca havido escutar sobre bolinho caipira, amamos a receita.

All fields are required to submit a review.