Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Farofa para Feijoada

farofa-feijoada
farofa-feijoada

Receita de Farofa para Feijoada

Por KeniaMaria  

julho 6, 2015

5.0 7

Aprenda a fazer Receita de Farofa para Feijoada. Esta receita é muito boa, pois é semelhante a farofa que compramos no supermercado. Rende muito e você não vai gastar tanto para fazê-la.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

Ingredientes

Sal

Óleo

Cebola

Colorau

Coentro

1/2 kg de bacon

Sazon vermelho

Pimenta do reino

1/2 kg de linguiça calabresa

1 kg de farinha de mandioca

Passo a passo

Coloque em uma panela o bacon, a linguiça, a cebola para fritar, adicione óleo um tanto que cubra todos os ingredientes e deixe fritar bem.

Depois de tudo frito, coloque o colorau, a pimenta do reino, o sazon e deixe um pouquinho mais e desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma vasilha maior despeje toda a farinha, assim que estiver frio coloque todo o preparo frito em cima da farinha, vá misturando.

Adicione sal até ver o ponto desejado, misture bem, acrescente o coentro picadinho e misture e depois é só colocar em vasilhas com tampa e se servir.

00:00

9 Reviews

Editora

setembro 21, 2017

Boa tarde Raquel, você pode deixar o óleo ou escorrer isso vai depender de seu gosto.

Raquel

setembro 13, 2017

Devo escorrer o óleo depois de frito?

Amanda

junho 21, 2017

Deliciosa essa farofa.
Recomendo.

Megan Suzan Bartz

junho 16, 2017

muito gostosa essa farofa, fiz umas duas vezes já e recomendo pra quem quiser fazer

Valdiva Santos

junho 14, 2017

Ohhh farofinha boa

Abgail Moser

junho 13, 2017

gostei muito da farofa, fica muito boa

Marilza Lair Neto

junho 12, 2017

Perfeita para uma bela feijoada, combina legal. Fiz e galera aprovou aqui em casa!

Maite Fonseca

junho 6, 2017

Curti bastante essa farofa, fez maior sucesso na minha feijoada

Joaquina Manuela Soares

maio 31, 2017

Super prática e deliciosa

All fields are required to submit a review.