farofa-bacon01
farofa-bacon01

Receita de Farofa de Bacon

Por SabrineMosori  

julho 3, 2015

0.0 0

A Receita de Farofa de Bacon é ótima para fazer em dias de churrasco, ou até mesmo com um peru assado, combina muito bem com esses dois pratos e é uma delicia.

  • Prep: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal e pimenta do reino

60 g de bacon cortado em cubos

¼ xícara de ameixas pretas secas

1 colher de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de cebola picada

2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua

Passo a passo

Comece cortando o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.

Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.

Doure a farinha sem parar de mexer e acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha.

Tempere com sal e pimenta do reino.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.