Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Esfirra Simples

Receita de Esfirra Simples
Receita de Esfirra Simples

Receita de Esfirra Simples

Por Editora  

maio 3, 2015

5.0 3

A tortinha assada mais deliciosa chegou: Receita de Esfirra Simples!

  • Rendimento: 35 porções

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo

300 ml de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos

150 ml de óleo de soja

1 colher (sopa) de sal

100 gr de fermento biológico fresco

Recheio

500 gr de carne moídas

2 cebolas picadas

2 tomates picados

pimenta-do-reino branca, sal e suco de limão a gosto

Passo a passo

Massa

Em um recipiente, dissolva o fermento e o leite morno.

Adicione o óleo, as claras, o açúcar e o sal. Mexa bem.

Acrescente farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude dos dedos.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa.

Molde a massa em bolinhas e deixe descansando por 30 minutos em superfície enfarinhada.

Aguarde até que as bolinhas dobrem de tamanho e abra com um rolo para ficarem no formato de esfirras.

Recheio

Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes do recheio.

Coloque no centro dos discos de massa.

Leve ao forno, pré-aquecido, em uma fôrma untada e enfarinhada, até que fiquem douradas.

Você pode variar o recheio da receita de Esfirra Simples: frango desfiado, queijo, queijo e presunto. E, ainda, se arriscar nos doces: chocolate branco e preto, doce de leite, coco, etc. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

3 Reviews

Poliana

maio 15, 2015

Mt boa mesmo! Recomendo

Maria Gabriela

maio 15, 2015

Adoro! Adorei a receita. Vou fazer sempre

Leila

maio 15, 2015

Delícia! Fica boa igual a do restaurante!

All fields are required to submit a review.