


Receita de Esfirra Simples
maio 3, 2015
A tortinha assada mais deliciosa chegou: Receita de Esfirra Simples!
- Rendimento: 35 porções
Passo a passo
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento e o leite morno.
Adicione o óleo, as claras, o açúcar e o sal. Mexa bem.
Acrescente farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude dos dedos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa.
Molde a massa em bolinhas e deixe descansando por 30 minutos em superfície enfarinhada.
Aguarde até que as bolinhas dobrem de tamanho e abra com um rolo para ficarem no formato de esfirras.
Recheio
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes do recheio.
Coloque no centro dos discos de massa.
Leve ao forno, pré-aquecido, em uma fôrma untada e enfarinhada, até que fiquem douradas.
Você pode variar o recheio da receita de Esfirra Simples: frango desfiado, queijo, queijo e presunto. E, ainda, se arriscar nos doces: chocolate branco e preto, doce de leite, coco, etc.
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
3 Reviews
Maria Gabriela
maio 15, 2015
Adoro! Adorei a receita. Vou fazer sempre
Leila
maio 15, 2015
Delícia! Fica boa igual a do restaurante!
Poliana
maio 15, 2015
Mt boa mesmo! Recomendo