Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano

Receita de Escaldado Cuiabano

Por JaquelineEger  

abril 29, 2016

0.0 0

A Receita de Escaldado Cuiabano é diferente, deliciosa e agrada variados paladares.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Sal a gosto

4 litros de água

½ xícara de óleo

2 cebolas médias

2 tomates médios

Cheiro verde a gosto

Farinha de mandioca

2 pimentões médios

4 tabletes de caldo de galinha

300 g de frango cozido e desfiado

16 ovos quebrados com a gema inteira

4 colheres de sopa de extrato de tomate

Passo a passo

Refogue no óleo as cebolas, os pimentões e os tomates cortados pequenos e acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango e deixe refogar um pouco e acrescente a água.

Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forma de um creme.

Então desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas.

Tampe a panela até que os ovos cozinhem e antes de servir, adicione o cheiro verde.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.