


Receita de Ensopado de Peixe
Por AdrielleS123 Peixes e Frutos do Mar
outubro 21, 2015
5.0
1
Essa Receita de Ensopado de Peixe é ótima para qualquer dia e pode ser servida com purê de batatas e saladas verdes.
- Prep: 50 mins
-
50 mins
50 mins
- Rendimento: Até 6 porções
Ingredientes
Óleo pra cobrir o fundo da panela
2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc
Passo a passo
Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim.
Em seguida corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas e em uma panela bem grande, despeje o óleo, coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe e cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe e assim sucessivamente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco.
Deise Larissa Rocha
novembro 12, 2015
Uma delicia esse ensopado de peixe