receita de ensopado de peixe
receita de ensopado de peixe

Receita de Ensopado de Peixe

Por JaquelineEger  

junho 15, 2016

0.0 0

Nos dias frios pedimos e adoramos receitas mais quentinhas e que agucem nosso paladar, então que tal essa Receita de Ensopado de Peixe? Cai bem nesta época do ano e é uma delicia. Experimente!

  • Prep: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

  • Rendimento: Até 40 porções

Ingredientes

2 cubos de caldo de bacalhau

2 xícaras e meia de chá de água

3 colheres de sopa de extrato de tomate

300 g de cação cortado em cubos médios

1 cebola pequena cortada em cubos médios

2 batatas médias cortadas em cubos médios

1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios

Passo a passo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.

Acrescente as batatas e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.

Em seguida junte os pimentões, a cebola e o cação e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio e sirva em seguida.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.