receita de ensopado de mandioca
receita de ensopado de mandioca

Receita de Ensopado de Mandioca

Por JaquelineEger  

junho 16, 2016

0.0 0

A Receita de Ensopado de Mandioca é uma delicia e não precisa de muitos acompanhamentos, caso deseje o ideal seriam saladas cozidas e um bom vinho tinto.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

1 cebola picada

1 cabeça de alho

1 kg de mandioca

1 kg de costela de gado

4 tomates descascados

Passo a passo

Use preferencialmente panela de ferro ou barro, unte com óleo de soja ou girassol.

Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos, após, adicione o tomate e o alho e deixe fritar até se desmancharem.

Em seguida complete com água quente até o meio da panela e acrescente a mandioca e sal a gosto.

Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água, quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde e sirva a seguir.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.