receita de ensopado de frango
receita de ensopado de frango

Receita de Ensopado de Frango

Por JaquelineEger  

junho 15, 2016

0.0 0

Essa Receita de Ensopado de Frango é ótima para um almoço em família ou até mesmo um jantar se for o caso. Fica ótimo acompanhado com arroz branco ou integral e saladas verdes.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Sal

Óleo

1 cebola ralada

Pimenta-do-reino

Salsinha em ramos

Pimenta calabresa curtida

6 dentes de alho espremidos

Manjericão pequeno em ramos

Vinagre ou limão para temperar

1 tomate sem pele nem semente esmagado

1 frango de bom tamanho ou então 5 coxas e 5 sobre coxas

4 a 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas

Passo a passo

Limpe o frango e corte em pedaços.

Depois tempere com sal, pimenta do reino, alho espremido, gotas de vinagre ou limão e pimenta calabresa picada e deixe pegar gosto.

Depois, frite os pedaços somente para dourar e reserve.

Em uma outra panela, coloque azeite ou óleo, a cebola ralada e os alhos espremidos e reservados da vinha (tempero do frango), junte o tomate esmagado e deixe refogar um pouco e junte o frango.

Deve cozinhar em fogo bem baixo para amolecer e pegar bem o gosto e vá pingando água quente.

Acrescente as batatas e cubra com água e depois de um tempo, coloque os ramos de salsa ou coentro, cebolinha e muitos ramos de manjericão.

Enfim deixe cozinhar bem até que as batatas quase se desfaçam, formando um creme e sirva a seguir.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.