Ensopado de Cação
Ensopado de Cação

Receita de Ensopado de Cação

Por JaquelineEger  

abril 29, 2016

0.0 0

A Receita de Ensopado de Cação é ideal pra quem adora peixe ou frutos do mar, é deliciosa, encorpada e você pode duplicar ou até triplicar a receita para mais pessoas.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Sal

Cebola

Cheiro verde

2 dentes de alho

Pimenta-do-reino

1 bandeja de cação

1 pitada de açafrão

1 pitada de cominho

1 vidro de leite de coco

2 colheres de extrato de tomate

Passo a passo

Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre.

Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar e em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando.

Quando começar a grudar na panela jogue o leite de coco e a água e deixe cozinhar alguns minutos e pronto.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.