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Receita de Empadão de Frango Simples

receita de empadão de frango simples
receita de empadão de frango simples

Receita de Empadão de Frango Simples

Por Editora  

abril 27, 2015

5.0 1

Delicioso! A receita de Empadão de Frango Simples vai agradar sua família e convidados. Experimenta!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 45 mins
  • 20 mins

    45 mins

    1 hr 5 mins

  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Massa

1/2 kg de farinha de trigo

200 g de margarina

2 gemas

150 g de gordura vegetal

1 xícara de café de água

Sal

1 gema para pincelar

Recheio:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite

1 tomate sem pele e sem semente em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Salsa e cebolinha picadas

Sal e pimenta a gosto

Lascas de requeijão culinário

Passo a passo

Massa:

Misture com as mãos a farinha com as gorduras até formar uma farofa.

Adicione as gemas e a água. Misture, sem trabalhar muito a massa, até que ela fique quebradiça.

Deixe descansar por meia hora

Recheio:

Refogue a cebola e o alho em um pouco de manteiga.

Acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue.

Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até dar liga.

Junte a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.

Reserve e deixe esfriar

Montagem:

Abra metade da massa em uma fôrma, com fundo removível, espalhando bem no fundo e nas laterais.

Recheie a massa.

Salpique, por cima do recheio, lascas de requeijão.

Abra a outra metade da massa sobre um pedaço de filme plástico e posicione por cima do recheio, fechando nas laterais.

Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

 

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1 Review

Gabriela Nascimento

maio 22, 2015

Fiz deu super certo, ficou bem cremoso , receita maravilhosa!!!!!!

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