


Receita de Empadão de Frango Simples
abril 27, 2015
Delicioso! A receita de Empadão de Frango Simples vai agradar sua família e convidados. Experimenta!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 45 mins
-
20 mins
45 mins
1 hr 5 mins
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Massa
1 gema para pincelar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite
Passo a passo
Massa:
Misture com as mãos a farinha com as gorduras até formar uma farofa.
Adicione as gemas e a água. Misture, sem trabalhar muito a massa, até que ela fique quebradiça.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho em um pouco de manteiga.
Acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue.
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa até dar liga.
Junte a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Montagem:
Abra metade da massa em uma fôrma, com fundo removível, espalhando bem no fundo e nas laterais.
Salpique, por cima do recheio, lascas de requeijão.
Abra a outra metade da massa sobre um pedaço de filme plástico e posicione por cima do recheio, fechando nas laterais.
Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Multi Receitas indica:
Gabriela Nascimento
maio 22, 2015
Fiz deu super certo, ficou bem cremoso , receita maravilhosa!!!!!!