


Receita de Cupcakes Simples
Por Editora Bolos e Tortas, Especial Receitas Cupcake
abril 24, 2015
Receita deliciosa, pratica e faz o maior sucesso entre as crianças e até mesmo os adultos. Afinal quem não gosta de um belo Cupcake?
- Rendimento: Até 20 porções
Ingredientes
Massa:
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite integral
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
Cobertura:
Passo a passo
Massa:
Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos.
Em uma vasilha misture a farinha peneirada, o chocolate em pó e o fermento, adicione o líquido do liquidificador, mexa bem.
Em seguida despeje a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Faça um buraco no meio dos cupcakes e cubra com chantili fazendo um espiral de sorvete.
Feito isso jogue os confeitos por cima dos cupcakes e pronto.
Multi Receitas indica: