


Receita de Cupcake Salgado
Por Editora Bolos e Tortas, Especial Receitas Cupcake
junho 3, 2015
Que tal fugir do clássico? Receita de Cupcake Salgado. Confere!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 35 mins
-
20 mins
35 mins
55 mins
- Rendimento: 12 porções
Passo a passo
No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Montagem:
Em forminhas próprias para cupcake, adicione uma colher (copa) da mistura de massa.
Por cima, acrescente cerca de 1,5 cm do recheio que escolher.
Adicione mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que estejam assados.
Retire do forno, pincele com a gema e leve ao forno por mais alguns instantes para dourar.
que tal deixar sua Receita de Cupcake Salgado tão bonita quanto aos tradicionais cupcakes doces? Basta cobrir o cupcake com a cobertura que mais se adequar ao recheio escolhido: purê de batatas, catupiry e cheddar são ótimas pedidas!
Multi Receitas indica: