Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake Salgado

Receita de Cupcake Salgado
Receita de Cupcake Salgado

Receita de Cupcake Salgado

Por Editora  ,

junho 3, 2015

0.0 0

Que tal fugir do clássico? Receita de Cupcake Salgado. Confere!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 35 mins
  • 20 mins

    35 mins

    55 mins

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

1 gema

Queijo ralado e sal a gosto

Recheio de sua preferência (Sugestões: frango desfiado, carne moída, bacalhau ou calabresa)

Passo a passo

No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.

Adicione o fermento e misture com uma colher.

Montagem:

Em forminhas próprias para cupcake, adicione uma colher (copa) da mistura de massa.

Por cima, acrescente cerca de 1,5 cm do recheio que escolher.

Adicione mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.

Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que estejam assados.

Retire do forno, pincele com a gema e leve ao forno por mais alguns instantes para dourar.

que tal deixar sua Receita de Cupcake Salgado tão bonita quanto aos tradicionais cupcakes doces? Basta cobrir o cupcake com a cobertura que mais se adequar ao recheio escolhido: purê de batatas, catupiry e cheddar são ótimas pedidas! 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.