


Receita de Cupcake Red Velvet
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 10, 2015
Um clássico entre os doces da culinária americana, ganhando espaço no paladar dos brasileiros: Receita de Cupcake Red Velvet
- Prep: 40 mins
- Cozimento: 10 mins
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40 mins
10 mins
50 mins
- Rendimento: 15 porções
Passo a passo
Massa
Em um recipiente misturar o leite e o vinagre para formar o buttermilk. Reserve.
Na batedeira, bater a margarina com os ovos e o açúcar até obter um creme claro. Reserve.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
Em um recipiente grande colocar a essência e o buttermilk (leite+vinagre). Alternadamente, acrescente o creme reservado e os ingredientes secos.
Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
Na batedeira, bata metade do açúcar, o leite, a manteiga e a essência até que fique cremoso.
Reduza a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o restante do açúcar até dar ponto de confeitar. Se necessário, adicione um pouco mais de açúcar até atingir o ponto necessário.
Com os cupcakes frios, cubra utilizando o bico de confeitar.