


Receita de Cupcake Recheado
Por Editora Bolos e Tortas, Especial Receitas Cupcake
maio 5, 2015
Receita de Cupcake Recheado: uma explosão de sabor num bolinho fofinho e delicioso!
- Prep: 25 mins
- Cozimento: 25 mins
-
25 mins
25 mins
50 mins
- Rendimento: 15 porções
Passo a passo
Massa
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
Adicione a farinha de trigo, a baunilha e o leite. Bata bem.
Finalize acrescentando o fermento e misture com uma colher.
Coloque a massa até metade das forminhas para evitar que transbordem quando crescerem.
Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que assem.
Recheio e Cobertura
Leve o chocolate ao microondas em um recipiente apropriado. Tire na metade do tempo e mexa.
Leve ao fogo, em uma panela, o chocolate derretido, a manteiga e o leite condensado. Misture até atingir consistência de brigadeiro.
Adicione creme de leite, misture bem e mantenha no fogo para engrossar novamente.
Montagem
Com o cupcake frio, faça um furo no centro com uma tesouras/conjuntos-de-facas.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Faca" title="O melhor lugar para comprar Faca" >faca e adicione o recheio até cobrir o buraco.
Espalhe o creme sobre o cupcake, ou use o saco de confeiteiro, para fazer a cobertura.
Você pode fazer a Receita de Cupcake Recheado para a festinha das crianças. Utilize confeitos coloridos, combinando com o tema da festa, por cima da cobertura. As forminhas de papel também podem ser temáticas!
Multi Receitas indica:
Gabriela Nascimento
maio 22, 2015
Aconselho a fazer pois fica muito bom e dá de fazer com as crianças pq elas se divertem