Cupcake Low Carb
Cupcake Low Carb

Receita de Cupcake Low Carb

Por JaquelineEger  

março 4, 2016

5.0 2

Essa Receita de Cupcake Low Carb é super deliciosa, a massa fica bem macia e o recheio é delicioso.Confira!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Massa:

1 xícara de farinha de coco

1/2 xícara de leite de coco

1/2 xícara de açúcar de coco

4 ovos caipiras (separar 2 claras)

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de fermento químico

1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de nozes

2 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem ou óleo de girassol

Ganache:

1/2 xícara de leite de coco

4 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de açúcar de coco

2 colheres de sopa de biomassa de banana verde

Passo a passo

Massa:

Bata as 2 claras em neve e reserve.

Na batedeira, bata os 2 ovos inteiros, as 2 gemas restantes e os outros ingredientes.

Depois misture as claras em neve e o fermento com uma colher.

Coloque a massa nas formas de muffin untadas com óleo de coco e levar ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Ganache:

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre.

Após formar um creme bater no liquidificador para deixar o creme mais liso.

Montagem do cupcake:

Desenforme os bolinhos quando frios. Coloque todos em um prato.

Em um saco plástico coloque o ganache e corte uma ponta do saco para colocar o ganache em cima dos bolinhos.

Enfeite com cacau em pó, coco ralado e pistaches.

00:00

2 Reviews

Mikaela Borges

março 30, 2016

Realmente ficou bem fofinho, uma delicia e essa biomassa é nota 10

Wanda Gonsalvez

março 30, 2016

Amei demais a receita

All fields are required to submit a review.