Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake Integral

Receita de Cupcake Integral
Receita de Cupcake Integral

Receita de Cupcake Integral

Por Editora  , ,

junho 10, 2015

0.0 0

Leve e saboroso, sem sair da dieta: Receita de Cupcake Integral

  • Prep: 15 mins
  • Cozimento: 25 mins
  • 15 mins

    25 mins

    40 mins

  • Rendimento: 15 porções

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral peneirada

1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado

1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro

2 ovos

1/2 xícara de chá de margarina

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até que forme um creme claro.

Continue batendo e adicione os ovos, um a um.

Acrescente a essência de baunilha.

Adicione alternadamente o creme de leite, a farinha peneirada e o fermento, até que se obtenha uma massa uniforme.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.