


Receita de Cupcake Gourmet
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 12, 2015
0.0
0
Receita de Cupcake Gourmet: o que já era bom, ficou ainda melhor!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 20 mins
-
20 mins
20 mins
40 mins
- Rendimento: 24 porções
Passo a passo
Na batedeira, junte todos os ingredientes da massa e bata por cerca de 15 minutos.
Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve ao forno baixo, pré-aquecido, para assar.
Cobertura:
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a margarina.
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
Acrescente os demais ingredientes e mexa sempre por cerca de 20 minutos, ou até que comece a soltar do fundo da panela.
Depois de esfriar, coloque a cobertura no saco de confeitar e cubra os cupcakes.