


Receita de Cupcake fácil e rápido
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 8, 2015
5.0
1
Uma massa tradicional para trazer facilidade na hora de fazer os tão amados cupcakes: receita de cupcake fácil e rápido!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 30 mins
-
20 mins
30 mins
50 mins
- Rendimento: 15 porções
Passo a passo
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Adicione a margarina e bata mais um pouco.
Acrescente o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo e bata tudo até que incorporem os ingredientes.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Delicadamente, adicione as claras em neve e mexa com auxílio de um fuê.
Coloque a massa nas forminhas para cupcake, preenchendo 3/4 da forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos.
Janaina Galvão
agosto 25, 2015
Nossa super delicia essa receita de cupcake, fiz pra festinha da minha filhota e não sobrou nadinha.