Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 11, 2015
Para quem anda contando calorias, uma versão hipocalórica: Receita de Cupcake Diet
25 mins
20 mins
45 mins
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, adoçante dietético, chocolate em pó e o fermento.
Em um recipiente a parte, com um fuê, bata bem o ovo até que comece a espumar.
Acrescente ao ovo o leite e o óleo alternadamente, batendo sempre.
Adicione a essência de baunilha.
Pegue o recipiente com os ingredientes secos e faça um buraco no centro. Despeje no meio a mistura líquida.
Com uma espátula ou colher, misture delicadamente a massa até que os ingredientes secos e líquidos se incorporem. Quanto menos mexer mais fofa ficará a massa.
Despeje a massa em forminhas próprias para cupcake, preenchendo 2/3 de sua capacidade.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Calorias por porção: 148 kcal