


Receita de Cupcake de Nutella
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 10, 2015
A combinação perfeita de bolinho e pasta de avelã: Receita de Cupcake de Nutella
- Prep: 25 mins
- Cozimento: 25 mins
-
25 mins
25 mins
50 mins
- Rendimento: 12 porções
Passo a passo
Misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme bem fofo.
Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
Acrescente metade da Nutella e misture bem.
Junte, alternadamente, o leite e a mistura de farinha, mexendo bem após cada adição.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake, preenchendo-as até 2/3.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.
Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os com o restante da pasta. Você pode utilizar o bico de confeitar para ficarem com a cobertura ainda mais bonita.