Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake de Nutella

Receita de Cupcake de Nutella
Receita de Cupcake de Nutella

Receita de Cupcake de Nutella

Por Editora  , ,

junho 10, 2015

0.0 0

A combinação perfeita de bolinho e pasta de avelã: Receita de Cupcake de Nutella

  • Prep: 25 mins
  • Cozimento: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

    50 mins

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

250 g de farinha de trigo

400 g de Nutella

60 ml de leite

100 g de açúcar

125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

3 ovos

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó

65 g de avelãs torradas para decorar (opcional)

Passo a passo

Misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme bem fofo.

Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.

Acrescente metade da Nutella e misture bem.

Junte, alternadamente, o leite e a mistura de farinha, mexendo bem após cada adição.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake, preenchendo-as até 2/3.

Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.

Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os com o restante da pasta. Você pode utilizar o bico de confeitar para ficarem com a cobertura ainda mais bonita.

Se optar, salpique as avelãs.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.