Receita de Cupcake de Nutella
Receita de Cupcake de Nutella

Receita de Cupcake de Nutella

Por Editora  , ,

junho 10, 2015

0.0 0

A combinação perfeita de bolinho e pasta de avelã: Receita de Cupcake de Nutella

  • Prep: 25 mins
  • Cozimento: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

    50 mins

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

250 g de farinha de trigo

400 g de Nutella

60 ml de leite

100 g de açúcar

125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

3 ovos

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó

65 g de avelãs torradas para decorar (opcional)

Passo a passo

Misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme bem fofo.

Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.

Acrescente metade da Nutella e misture bem.

Junte, alternadamente, o leite e a mistura de farinha, mexendo bem após cada adição.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake, preenchendo-as até 2/3.

Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.

Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os com o restante da pasta. Você pode utilizar o bico de confeitar para ficarem com a cobertura ainda mais bonita.

Se optar, salpique as avelãs.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.