


Receita de Cupcake de Maracujá
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 11, 2015
Uma mistura doce e cítrica que vai te deixar com água na boca: Receita de Cupcake de Maracujá
- Prep: 30 mins
- Cozimento: 20 mins
-
30 mins
20 mins
50 mins
- Rendimento: 12 porções
Passo a passo
Em um recipiente grande, adicione a manteiga e o açúcar. Misture bem.
Adicione os ovos e bata bastante.
Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chantilly, intercalando os líquidos e secos.
Em forminhas próprias para cupcake, adicione a massa até atingir metade de sua capacidade.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que assem.
Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo.
Mexendo sempre, aguarde ferver e engrossar.
Montagem:
Cubra os cupcakes já frios com o chantilly, de preferência com auxílio do bico de confeitar.
Finalize adicionando calda por cima, com auxílio de uma colher.