Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake de Maracujá

Receita de Cupcake de Maracujá
Receita de Cupcake de Maracujá

Receita de Cupcake de Maracujá

Por Editora  , ,

junho 11, 2015

0.0 0

Uma mistura doce e cítrica que vai te deixar com água na boca: Receita de Cupcake de Maracujá

  • Prep: 30 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 30 mins

    20 mins

    50 mins

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de trigo

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

1/2 xícara (chá) de leite

3 ovos

250 g de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher de fermento

Chantilly a gosto

Calda

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

1 colher sopa de sementes de maracujá

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colher sopa de açúcar

1 xícara (chá) de água

Passo a passo

Em um recipiente grande, adicione a manteiga e o açúcar. Misture bem.

Adicione os ovos e bata bastante.

Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chantilly, intercalando os líquidos e secos.

Em forminhas próprias para cupcake, adicione a massa até atingir metade de sua capacidade.

Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que assem.

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo.

Mexendo sempre, aguarde ferver e engrossar.

Aguarde atpe que esfrie.

Montagem:

Cubra os cupcakes já frios com o chantilly, de preferência com auxílio do bico de confeitar.

Finalize adicionando calda por cima, com auxílio de uma colher.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.