Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake de Leite Ninho

receita de cupcake de leite ninho
receita de cupcake de leite ninho

Receita de Cupcake de Leite Ninho

Por Editora  , ,

junho 10, 2015

5.0 3

Para adoçar o dia: Receita de Cupcake de Leite Ninho!

  • Prep: 30 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

    1 hr

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa

3 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de Leite em pó Ninho

200 ml de leite

2 ovos

1 xícara de açúcar

3 colheres de manteiga

1 colher (chá) de fermento

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de Leite em pó Ninho

Passo a passo

Massa

Em um recipiente grande adicione a farinha e os ovos, bata bem com uma colher ou fuê.

A seguir, adicione os demais ingredientes deixando o leite por último. O leite deve ser acrescentado aos poucos, mexendo sempre, até adquirir uma mistura uniforme.

Coloque a massa em forminhas de cupcake, preenchendo até a metade.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cobertura

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até dissolver completamente o Leite Ninho e a manteiga.

Se preferir faça esta etapa na batedeira.

Montagem

Após retirar os cupcakes do forno, aguarde até que esfriem completamente.

Acrescente a cobertura como preferir. Utilizando o saco de confeitar seus cupcakes ficarão ainda mais bonitos.

Se preferir, polvilhe Leite Ninho para decorar.

00:00

5 Reviews

Gabriela Soares

maio 31, 2017

Tem algo melhor do que leite ninho? Se tem ainda não descobri. Show essa receita

Mônica

agosto 16, 2016

Muito gostoso, só que meu forno é muito rápido, em 25 minutos os do fundo ficaram com.o fundo queimados!

Editora

agosto 9, 2016

Bom Dia Nayara!
Este leite é em pó.

nayara

junho 29, 2016

Esse leite ninho e o líquido ou em pó

LUCIANA PESSOA REIS

maio 5, 2016

Vou fazer amanhã!! Deu água na boca!

All fields are required to submit a review.