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Receita de Cupcake de Ferrero Rocher

Receita de Cupcake de Ferrero Rocher
Receita de Cupcake de Ferrero Rocher

Receita de Cupcake de Ferrero Rocher

Por Editora  , ,

junho 11, 2015

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Uma sensação de sabores indescritível: Receita de Cupcake de Ferrero Rocher

  • Prep: 30 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 30 mins

    20 mins

    50 mins

  • Rendimento: 24 porções

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de creme de leite

2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

4 ovos

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

1 bombom Ferrero Rocher para cada cupcake

Cobertura (opcional)

Nutella a gosto

Passo a passo

Esquente a água e, em um recipiente, dilua o chocolate em pó.

Em uma panela, em fogo baixo, derreta o açúcar e a manteiga.

Leve a mistura de açúcar e manteiga à batedeira e bata até que esfrie completamente, por cerca de 5 minutos.

Adicione os ovos, um a um, batendo bem até que a massa fique uniforme.

Adicione a essência de baunilha e bata.

Adicione o chocolate diluído na água e bata novamente.

Com a batedeira desligada, acrescente alternadamente a farinha e o creme de leite. Mexa com uma colher.

Adicione o fermento e mexa um pouco mais.

Em forminhas próprias para cupcake coloque a massa, preenchendo metade de sua capacidade.

Coloque um bombom Ferrero em cada cupcake, pressionando levemente para que afunde na massa.

Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Se preferir, quando estiverem frios cubra com a Nutella, preferencialmente com auxílio de um bico de confeitar.

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