Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Por Editora  ,

junho 3, 2015

0.0 0

Uma explosão de sabor em um bolinho tão pequeninho: receita de cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

    40 mins

  • Rendimento: 22 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

2 cenouras médias

2 xícaras de açúcar

4 ovos

¾ xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Chocolate granulado para salpicar

Passo a passo

Massa:

Leve ao liquidificador as cenouras, os ovos o sal e o óleo. Bata bem.

Em um recipiente grande peneire o açúcar, a farinha e o fermento.

Aos poucos despeje o líquido do liquidificador sobre a massa, misturando devagar com uma colher até que a mistura fique bem uniforme.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam assados.

Cobertura:

Em uma panela, adicione o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Montagem:

Com os cupcakes e a cobertura de brigadeiro frios inicie a montagem.

Coloque a cobertura no saco ou bisnaga de confeitar e cubra os bolinhos como preferir.

Finalize polvilhando chocolate granulado.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.