Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Por Editora  ,

junho 3, 2015

0.0 0

Uma explosão de sabor em um bolinho tão pequeninho: receita de cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro!

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

    40 mins

  • Rendimento: 22 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

2 cenouras médias

2 xícaras de açúcar

4 ovos

¾ xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Chocolate granulado para salpicar

Passo a passo

Massa:

Leve ao liquidificador as cenouras, os ovos o sal e o óleo. Bata bem.

Em um recipiente grande peneire o açúcar, a farinha e o fermento.

Aos poucos despeje o líquido do liquidificador sobre a massa, misturando devagar com uma colher até que a mistura fique bem uniforme.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam assados.

Cobertura:

Em uma panela, adicione o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Montagem:

Com os cupcakes e a cobertura de brigadeiro frios inicie a montagem.

Coloque a cobertura no saco ou bisnaga de confeitar e cubra os bolinhos como preferir.

Finalize polvilhando chocolate granulado.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.