


Receita de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Por Editora Bolos e Tortas, Especial Receitas Cupcake
junho 3, 2015
Uma explosão de sabor em um bolinho tão pequeninho: receita de cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro!
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 20 mins
-
20 mins
20 mins
40 mins
- Rendimento: 22 porções
Passo a passo
Massa:
Leve ao liquidificador as cenouras, os ovos o sal e o óleo. Bata bem.
Em um recipiente grande peneire o açúcar, a farinha e o fermento.
Aos poucos despeje o líquido do liquidificador sobre a massa, misturando devagar com uma colher até que a mistura fique bem uniforme.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam assados.
Cobertura:
Em uma panela, adicione o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Montagem:
Com os cupcakes e a cobertura de brigadeiro frios inicie a montagem.
Coloque a cobertura no saco ou bisnaga de confeitar e cubra os bolinhos como preferir.
Finalize polvilhando chocolate granulado.
Multi Receitas indica: