


Receita de Cupcake de Brigadeiro
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 12, 2015
Bolo e brigadeiro em uma única receita: Receita de Cupcake de Brigadeiro
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 20 mins
-
20 mins
20 mins
40 mins
- Rendimento: 12 porções
Passo a passo
Massa
Misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em outro recipiente, adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o leite.
Junte as duas misturas e adicione o chocolate picado. Misture.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Cobertura
Em uma panela, fora do fogo, misture bem o chocolate em pó, a farinha e o leite condensado.
Adicione a manteiga e o creme de leite e misture bem.
Coloque a panela em fogo baixo, mexendo sempre até que comece a desprender do fundo.
Depois de fria, coloque a cobertura no saco de confeitar e decore seus cupcakes.
Salpique chocolate granulado para decorar.
Isabel Oliveira Nunes
dezembro 3, 2015
Meu Deus quem não gosta de brigadeiro, agora cupcake de brigadeiro é demais