Receita de Cupcake de Banana
Receita de Cupcake de Banana

Receita de Cupcake de Banana

Por Editora  , ,

junho 10, 2015

0.0 0

Delicioso e com um aroma inconfundível: Receita de Cupcake de Banana

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 35 mins
  • 20 mins

    35 mins

    55 mins

  • Rendimento: 20 porções

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

10 colheres de sopa de leite

5 bananas maduras (4 para a receita e 1 para decoração)

1 xícara de açúcar

200 g de margarina em temperatura ambiente

2 ovos

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa canela em pó

2 colheres de café de bicarbonato de sódio

2 colheres de chá de fermento em pó

Açúcar e canela para decorar

Passo a passo

Amasse 4 bananas. Reserve.

Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por cerca de 30 segundos.

Adicione os ovos e bata um pouco mais.

Acrescente o leite e a canela, mexa com uma colher.

Em seguida, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e misture bem.

Finalize acrescentando a banana amassada e mexa com a colher.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake, atingindo 2/3 da capacidade das forminhas.

Corte a banana restante em rodelas finas, passe por uma mistura de açúcar e canela e coloque sobre o cupcake ainda cru.

Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos ou até que estejam assados.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.