


Receita de Cupcake de Banana
Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 10, 2015
Delicioso e com um aroma inconfundível: Receita de Cupcake de Banana
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 35 mins
-
20 mins
35 mins
55 mins
- Rendimento: 20 porções
Passo a passo
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por cerca de 30 segundos.
Adicione os ovos e bata um pouco mais.
Acrescente o leite e a canela, mexa com uma colher.
Em seguida, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e misture bem.
Finalize acrescentando a banana amassada e mexa com a colher.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake, atingindo 2/3 da capacidade das forminhas.
Corte a banana restante em rodelas finas, passe por uma mistura de açúcar e canela e coloque sobre o cupcake ainda cru.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos ou até que estejam assados.