Por Editora Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Especial Receitas Cupcake
junho 11, 2015
Receita de Cupcake de Abacaxi: um passo a passo fácil para garantir um bolinho delicioso.
35 mins
35 mins
1 hr 10 mins
Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo, o pó para sorvete de abacaxi, a água morna, o óleo, o açúcar e o fermento. Misture bem com uma espátula até que obter uma mistura uniforme.
Quando a mistura ganhar consistência, adicione os ovos e mexa bem até formar bolhas.
Coloque a massa em formas próprias para cupcake, preenchendo metade de sua capacidade.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que estejam assados.
Cobertura:
Na batedeira, em velocidade média bata as claras em neve.
Aumente a velocidade da batedeira ao máximo e adicione o açúcar, bata por 3 minutos.
Adicione o pó para sorvete sabor abacaxi e bata até que fique firme, por cerca de 3 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes quando já estiverem frios.
Salpique confeitos coloridos ou pedacinhos de abacaxi para decorar.
Os copos usados como medida para os ingredientes são os de requeijão