Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake de Abacaxi

Receita de Cupcake de Abacaxi
Receita de Cupcake de Abacaxi

Receita de Cupcake de Abacaxi

Por Editora  , ,

junho 11, 2015

0.0 0

Receita de Cupcake de Abacaxi: um passo a passo fácil para garantir um bolinho delicioso.

  • Prep: 35 mins
  • Cozimento: 35 mins
  • 35 mins

    35 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 20 porções

Ingredientes

Massa:

2 copos de farinha de trigo

40 g de pó para sorvete sabor abacaxi

3 ovos

1/2 copo de água morna

1/2 copo de óleo

1 copo de açúcar

1 colher de (chá) cheia de fermento em pó

Cobertura:

3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor abacaxi

450 g de açúcar de confeiteiro

3 claras

Confeitos coloridos ou pedacinhos de abacaxi para decorar

Passo a passo

Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo, o pó para sorvete de abacaxi, a água morna, o óleo, o açúcar e o fermento. Misture bem com uma espátula até que obter uma mistura uniforme.

Quando a mistura ganhar consistência, adicione os ovos e mexa bem até formar bolhas.

Coloque a massa em formas próprias para cupcake, preenchendo metade de sua capacidade.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que estejam assados.

Cobertura:

Na batedeira, em velocidade média bata as claras em neve.

Aumente a velocidade da batedeira ao máximo e adicione o açúcar, bata por 3 minutos.

Adicione o pó para sorvete sabor abacaxi e bata até que fique firme, por cerca de 3 minutos.

Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes quando já estiverem frios.

Salpique confeitos coloridos ou pedacinhos de abacaxi para decorar.

Os copos usados como medida para os ingredientes são os de requeijão

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.