Receita de Cupcake de Abacaxi
Receita de Cupcake de Abacaxi

Receita de Cupcake de Abacaxi

Por Editora  , ,

junho 11, 2015

0.0 0

Receita de Cupcake de Abacaxi: um passo a passo fácil para garantir um bolinho delicioso.

  • Prep: 35 mins
  • Cozimento: 35 mins
  • 35 mins

    35 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 20 porções

Ingredientes

Massa:

2 copos de farinha de trigo

40 g de pó para sorvete sabor abacaxi

3 ovos

1/2 copo de água morna

1/2 copo de óleo

1 copo de açúcar

1 colher de (chá) cheia de fermento em pó

Cobertura:

3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor abacaxi

450 g de açúcar de confeiteiro

3 claras

Confeitos coloridos ou pedacinhos de abacaxi para decorar

Passo a passo

Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo, o pó para sorvete de abacaxi, a água morna, o óleo, o açúcar e o fermento. Misture bem com uma espátula até que obter uma mistura uniforme.

Quando a mistura ganhar consistência, adicione os ovos e mexa bem até formar bolhas.

Coloque a massa em formas próprias para cupcake, preenchendo metade de sua capacidade.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que estejam assados.

Cobertura:

Na batedeira, em velocidade média bata as claras em neve.

Aumente a velocidade da batedeira ao máximo e adicione o açúcar, bata por 3 minutos.

Adicione o pó para sorvete sabor abacaxi e bata até que fique firme, por cerca de 3 minutos.

Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes quando já estiverem frios.

Salpique confeitos coloridos ou pedacinhos de abacaxi para decorar.

Os copos usados como medida para os ingredientes são os de requeijão

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.