Receita de Cupcake com Cream Cheese
Receita de Cupcake com Cream Cheese

Receita de Cupcake com Cream Cheese

Por Editora  , ,

junho 12, 2015

5.0 1

Lindos e deliciosos para deixar sua mesa ainda mais convidativa: Receita de Cupcake com Cream Cheese

  • Prep: 40 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 40 mins

    20 mins

    1 hr

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa

280 g de farinha de trigo

100 g de iogurte integral

2 ovos em temperatura ambiente

120 g de manteiga em temperatura ambiente

10 g de chocolate em pó

150 g de açúcar

20 g de essência de baunilha

10 g de fermento em pó

Cobertura de cream cheese

200 g de cream cheese

700 g de açúcar de confeiteiro

120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Passo a passo

Em um recipiente grande, misture a manteiga, os ovos e a essência de baunilha.

Em outro recipiente misture a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

Junte as duas misturas. Mexa até que se incorporem.

Acrescente o iogurte e misture bem.

Leve a massa à forminhas próprias para cupcake até atingir metade da capacidade da forma.

Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Cobertura

Na batedeira, bata o cream chesse com a manteiga até formar um creme bem fofo.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione o açúcar. Bata até formar um creme claro e homogêneo.

Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os bolinhos em formato de espiral.

00:00

1 Review

Marilucia Nascimento Avi

outubro 1, 2015

Diferente e uma delicia

All fields are required to submit a review.