Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cupcake com Cream Cheese

Receita de Cupcake com Cream Cheese
Receita de Cupcake com Cream Cheese

Receita de Cupcake com Cream Cheese

Por Editora  , ,

junho 12, 2015

5.0 1

Lindos e deliciosos para deixar sua mesa ainda mais convidativa: Receita de Cupcake com Cream Cheese

  • Prep: 40 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 40 mins

    20 mins

    1 hr

  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa

280 g de farinha de trigo

100 g de iogurte integral

2 ovos em temperatura ambiente

120 g de manteiga em temperatura ambiente

10 g de chocolate em pó

150 g de açúcar

20 g de essência de baunilha

10 g de fermento em pó

Cobertura de cream cheese

200 g de cream cheese

700 g de açúcar de confeiteiro

120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Passo a passo

Em um recipiente grande, misture a manteiga, os ovos e a essência de baunilha.

Em outro recipiente misture a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

Junte as duas misturas. Mexa até que se incorporem.

Acrescente o iogurte e misture bem.

Leve a massa à forminhas próprias para cupcake até atingir metade da capacidade da forma.

Asse em forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Cobertura

Na batedeira, bata o cream chesse com a manteiga até formar um creme bem fofo.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione o açúcar. Bata até formar um creme claro e homogêneo.

Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os bolinhos em formato de espiral.

00:00

1 Review

Marilucia Nascimento Avi

outubro 1, 2015

Diferente e uma delicia

All fields are required to submit a review.