receita de cuca recheada com chocolate
receita de cuca recheada com chocolate

Receita de Cuca Recheada de Chocolate

Por JaquelineEger  

junho 24, 2016

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Essa Receita de Cuca Recheada de Chocolate é de dar água na boca, quando você retira do forno e corta o chocolate escorre e dá uma sensação maravilhosa para um belíssimo café da tarde.

  • Prep: 3 hrs
  • 3 hrs

    3 hrs

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

3 ovos

1 pitada de sal

1 gema para pincelar

1 copo de leite morno

1 kg de farinha de trigo

1 xícara cheia de açúcar

3 colheres de sopa de margarina

2 envelopes de fermento para pão

RECHEIO PARA CADA CUCA:

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de margarina

3 colheres de sopa de achocolatado em pó

FAROFA PARA AS TRÊS CUCAS:

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina gelada

Passo a passo

Separe aproximadamente 1 xícara de farinha, para adicioná-la aos poucos na massa na hora de amassá-la.

Misture os ingredientes na ordem da receita e amasse até formar uma massa homogênea, soltando das mãos.

Deixe crescer até dobrar de volume e amasse novamente e divida em 3 partes iguais.

Abra cada parte da massa com um rolo e espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole, cuidando para o recheio ficar bem protegido e não vazar.

RECHEIO:

Misture tudo até formar um creme, não precisa levar ao fogo.

FAROFA:

Misture todos os ingredientes com um garfo, coloque as cucas já enroladas nas formas de pão e espere que dobrem de volume.

Após crescidas pincele com a gema e coloque a farofa levando ao forno baixo por uma hora aproximadamente.

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