receita-de-cuca-de-banana-com-passas
receita-de-cuca-de-banana-com-passas

Receita de Cuca com Banana e Passas

Por JaquelineEger  

junho 24, 2016

0.0 0

A Receita de Cuca com Banana e Passas é deliciosa, simples de fazer e é ótima para quando receber visitas para um cafezinho da tarde em sua casa.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

3 ovos

10 bananas prata

1 colher de fermento em pó

12 colheres de sopa de trigo

1 colher de sopa de canela em pó

1 cálice de rum ou qualquer outro licor

10 colheres de sopa bem cheias de açúcar

3 colheres de sopa de passas sem sementes

1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Passo a passo

Coloque as passas dentro do rum e deixe por uns 15 minutos, quando elas estiverem hidratadas, escorra-as e reserve.

Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento e misture bem esses ingredientes e reserve.

Corte as bananas longitudinalmente em 3 partes e reserve-as.

Em uma batedeira, bata bem os ovos, o leite e manteiga ou margarina em temperatura ambiente e reserve.

MONTAGEM:

Unte bem um pirex de vidro e coloque um pouco da mistura de farinha de trigo, por cima coloque uma camada de bananas fatiadas e entre elas a metade das passas, coloque mais um pouco da mistura de farinha de trigo e o restante das bananas fatiadas e as passas.

Cubra com o restante da mistura de farinha de trigo, por cima despeje uniformemente toda a parte liquida e deixe descansar por uns 15 minutos para que penetre bem na mistura de farinha.

Finalmente, leve ao forno à 200° por aproximadamente 45 minutos ou até que fique douradinho.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.