crepioca-salgada
crepioca-salgada

Receita de Crepioca Salgada

Por JaquelineEger  

março 22, 2016

0.0 0

Essa Receita de Crepioca Salgada é muito boa e bem sustentável, a crepioca hoje em dia tem feito muito sucesso por conter menos calorias e fazer bem ao organismo.

  • Prep: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

Ingredientes

1 ovo

1 clara

Sal à gosto

1 colher de sopa água

1 colher de sopa requeijão

1 xícara de chá frango desfiado

2 colheres de sopa polvilho azedo

1 colher de sobremesa iogurte desnatado

Passo a passo

Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte no liquidificador.

Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.

Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.

Então frite o restante da massa.

Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e dobre ao meio.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.