receita-de-crepioca-recheada
receita-de-crepioca-recheada

Receita de crepioca recheada

Por JaquelineEger  

março 1, 2017

5.0 1

Essa Receita de crepioca recheada é ótima pra quem quer manter uma dieta rica em proteínas. Alimento que ajuda a manter a saciedade e é rico em diversas vitaminas como: ferro, zinco e vitaminas A, B2, B12, B5, D, E, vitamina K e fibras.

  • Rendimento: Até 3 porções

Ingredientes

Leite

2 ovos

Sementes de chia

Farinha de tapioca

RECHEIO:

Peito de peru ou frango desfiado

Saladas variadas

Algumas opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

Passo a passo

Misture dentro de uma vasilha 1 gema e 2 claras, 1 colher de sopa de sementes de chia, 1 colher de sopa de leite e 1 colher de sopa de tapioca, mexa até que os ingredientes estejam bem unificados.

Em seguida coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo e sem óleo, deixe fritar até dourar os 2 lados.

Coloque a crepioca aberta em prato, coloque os recheios e enrole feito uma panqueca.

Sirva à seguir.

00:00

1 Review

Marcela Azevedo

junho 8, 2017

Muito boa

All fields are required to submit a review.