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Receita de crepioca de shimeji

Por JaquelineEger  

março 1, 2017

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A Receita de crepioca de shimeji. O shimeji é um dos cogumelos mais consumidos no mundo, principalmente na China. Possui níveis nutricionais elevados e baixo índice de calorias, o que torna ideal para dietas. Ele é Rico em vitamina B12, Previne a osteoporose, Melhora o aspecto da pele entre outros.

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

2 ovos

1/2 cebola

200g de shimeji branco

6 colheres de sopa de tapioca

1/2 colher de sopa de manteiga sem sal

4 colheres de sopa de molho shoyo light

Passo a passo

Corte o shimeji do tamanho que preferir e a cebola em rodelas bem fininhas e em uma vasilha, bata com uma colher a tapioca e os ovos até virar uma massa.

Depois aqueça a frigideira em fogo médio e acrescente o shimeji.

Quando a água secar, coloque o shoyo light e quando o shimeji estiver dourado, ponha a mistura de tapioca com ovos e mexa um pouco para misturar a massa com os cogumelos parecida com um omelete e deixe fritar.

Com uma espátula, vire, frite o outro lado e está pronta.

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