


Receita de Creme de Espinafre Low Carb
março 3, 2016
Essa Receita de Creme de Espinafre Low Carb é deliciosa, principalmente nos dias mais frescos, ótimo para comer a noite.
- Prep: 40 mins
-
40 mins
40 mins
- Rendimento: Até 4 porções
Passo a passo
Frite o bacon até ficar douradinho.
Retire o bacon da panela e frite a cebola e o alho na gordura do bacon.
Depois que dourar coloque o espinafre para refogar.
Em seguida adicione água e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois da fervura.
Desligue o fogo e depois de esfriar um pouquinho bata no liquidificador ou processe na panela mesmo, utilizando um mixer.
Volte a panela pro fogo baixo, acrescente o bacon o parmesão, a pimenta-do-reino e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem pra homogenizar e pronto, sirva quentinho.
2 Reviews
Wanda Gonsalvez
março 30, 2016
Com esses dias mais frios fica delicioso fazer esse creme de espinafre, ainda mais que é sem carboidratos.
Mikaela Borges
março 30, 2016
Adorei mesmo a receita, ótima pra que adora caldos como eu 🙂