Creme de Espinafre Low Carb
Creme de Espinafre Low Carb

Receita de Creme de Espinafre Low Carb

Por JaquelineEger  

março 3, 2016

5.0 2

Essa Receita de Creme de Espinafre Low Carb é deliciosa, principalmente nos dias mais frescos, ótimo para comer a noite.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

400 ml de água

300 g de espinafre

150g de bacon picado

1 cebola grande picada

1 lata de creme de leite

1 dente de alho amassado

150g de um bom parmesão

sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

Frite o bacon até ficar douradinho.

Retire o bacon da panela e frite a cebola e o alho na gordura do bacon.

Depois que dourar coloque o espinafre para refogar.

Em seguida adicione água e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois da fervura.

Desligue o fogo e depois de esfriar um pouquinho bata no liquidificador ou processe na panela mesmo, utilizando um mixer.

Volte a panela pro fogo baixo, acrescente o bacon o parmesão, a pimenta-do-reino e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem pra homogenizar e pronto, sirva quentinho.

00:00

2 Reviews

Mikaela Borges

março 30, 2016

Adorei mesmo a receita, ótima pra que adora caldos como eu 🙂

Wanda Gonsalvez

março 30, 2016

Com esses dias mais frios fica delicioso fazer esse creme de espinafre, ainda mais que é sem carboidratos.

All fields are required to submit a review.