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Receita de creme de chocolate Low Carb

Por jaqueline  

fevereiro 22, 2019

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A Receita de creme de chocolate Low Carb é maravilhosa, fica uma delicia e não tem quem resista a essa tentação.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

6 gemas

Pitadinha de sal

Pistache a gosto

1/2 xícara de água

1/4 xícara de erythritol

1 xícara de creme de leite fresco

100 gramas de chocolate 70% cacau

2 colheres de chá de essência de baunilha

2 colheres de chá de azeite de oliva extra-virgem

Passo a passo

Comece Batendo as gemas com o adoçante e essência de baunilha até ficar aerada.

Depois aqueça em uma panela o creme de leite junto com a água até quase ferver.

Em seguida adicione o chocolate e deixe derreter, se precisar volte a mistura para o fogo para conseguir derreter completamente.

Incorpore o creme de leite e chocolate com os ovos.

Depois adicione o azeite e misture bem.

Coloque forminhas individuais dentro de uma forma maior e despeje a mistura nessas forminhas.

Coloque água quente na forma maior para levar o pudim em banho maria e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

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