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Receita de Costelinha com molho barbecue

Por Gabriela Nascimento  

fevereiro 3, 2016

5.0 2

Todos procuram a melhor Receita de Costelinha com molho barbecue, então aqui vai uma de dar água na boca, faça e sirva com arroz branco e saladas. O molho também pode ser utilizado em diversos outros pratos se preferir.

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    1 hr 30 mins

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente

Molho:

1 folha de louro

1 colher de sopa de óleo

2 xícaras de chá de catchup

1/2 xícara de chá de água

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de chilli em pó

2 colheres de sopa de molho inglês

1/2 xícara de chá de vinagre branco

2 colheres de sopa de cebola picada

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

Passo a passo

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.

Em seguida escorra toda a água, arrume as costelinhas em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo de 180º graus por 40 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver, depois acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.

Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação e sirva com mais molho à parte.

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2 Reviews

Fabiana Rosa Moreno

fevereiro 10, 2016

a mais pedida, e mais deliciosa

Nayara Fonte Serrado

fevereiro 10, 2016

Esse molho fica bom com tudo, mais com costelinha fica melhor ainda, parabéns

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