Costela a moda Paraguaia
Costela a moda Paraguaia

Receita de Costela a moda Paraguaia

Por JaquelineEger  

abril 29, 2016

0.0 0

Essa Receita de Costela a moda Paraguaia é uma delicia, contém muito sabor e é ótima para dias frios tanto no meio dia como almoço ou como jantar a noite.

  • Prep: 2 hrs
  • 2 hrs

    2 hrs

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

1 cebola

1 tomate

1 kg mandioca

Pimenta a gosto

Massa de tomate

1 maço de salsinha

1 maço de coentro

2 kg de costela ripa

1 pacote de canjica

1 maço de cebolinha

5 tabletes de caldo de carne

Passo a passo

Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão e coloque 2 caldos de carne, cozinhe até que ficar al dente, nem muito mole e nem muito dura.

Enquanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos com o óleo e o caldo de carne e o sal.

Depois de fritar, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate e refogue os temperos, em seguida coloque a canjica na panela com a agua e tudo e por fim a salsa a cebolinha e o coentro.

Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem e enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.

Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela, deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal e pronto.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.