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Receita de cordeiro de páscoa

Por JaquelineEger  

fevereiro 23, 2017

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A Receita de cordeiro de páscoa é uma receita bem sofisticada e deliciosa para o dia de páscoa, seja no almoço ou jantar tenha a certeza de fazer muito sucesso com essa receita.

  • Prep: 2 hrs 10 mins
  • 2 hrs 10 mins

    2 hrs 10 mins

  • Rendimento: Até 15 porções

Ingredientes

GELEIA:

1 maço de hortelã

1/2 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fécula de batata

CORDEIRO:

2 xícaras de chá de suco de laranja

3 colheres de sopa de caldo de galinha

1 pernil de cordeiro pesando cerca de 2,5 kg

Passo a passo

GELEIA:

Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara de chá de água, bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela.

Em seguida acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, misture bem, até engrossar e reserve.

CORDEIRO:

Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do caldo de galinha com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas.

Depois leve ao forno médio-alto de 200ºC, pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo.

Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva acompanhado da geleia.

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