receita-de-colomba-de-pascoa
receita-de-colomba-de-pascoa

Receita de Colomba de Páscoa

Por JaquelineEger  

fevereiro 16, 2017

0.0 0

A Receita de Colomba de Páscoa é fácil de fazer, fica uma delicia e é difícil a pessoa que não goste. Chegando a Páscoa é uma ótima pedida.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 9 porções

Ingredientes

ESPONJA:

60 g de fermento biológico fresco

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

70 ml de água em temperatura ambiente

MASSA:

3 gemas

1/2 xícara de margarina

1/2 xicara de chá de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

150 g degotas de chocolate

1 colher de sopa de amêndoas

2 colheres de sopa de leite em pó

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de aroma de laranja

Água suficiente até que a massa de ponto

Passo a passo

Primeiramente, junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa, deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água.

Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate.

Em seguida coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.