Receita de Cheesecake romeu e julieta
Receita de Cheesecake romeu e julieta

Receita de Cheesecake romeu e julieta

Por JaquelineEger  

fevereiro 24, 2016

0.0 0

A Receita de Cheesecake romeu e julieta é uma delicia, ideal para fazer nos finais de semana como sobremesa para após o almoço.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

Massa:

5 colheres de margarina sem sal

2 pacotes de biscoito maisena triturado

Recheio:

1/2 xícara de água

1 xícara de suco de limão

400 g de ricota amassada

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Cobertura:

1 xícara de água

1 colher de açúcar

150 g de goiabada picada

Passo a passo

Massa:

Misture tudo até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma desmontável e leve à geladeira.

Recheio:

Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria e reserve.

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina até ficar bem homogêneo e despeje sobre a massa e leve a geladeira por 6 horas.

Cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer, depois deixe esfriar e cubra a torta e leve à geladeira por 1 hora.

E está pronto para servir.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.