Receita de Cheesecake de maracujá
Receita de Cheesecake de maracujá

Receita de Cheesecake de maracujá

Por JaquelineEger  

setembro 28, 2017

0.0 0

A Receita de Cheesecake de maracujá é incrivelmente deliciosa, diferente e linda.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

MASSA:

100 g de manteiga ou margarina

1 pacote de biscoito maisena de 200 g

RECHEIO:

3 ovos

250 g de ricota amassada

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de requeijão

1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

COBERTURA:

1/2 lata de leite condensado

1/3 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Passo a passo

Comece triturando o biscoito no liquidificador e depois despeje em uma tigela.

Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa, com essa farofa forres o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher e leve à geladeira por 15 minutos.

Enquanto isso, bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar e prepare a cobertura, batendo no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre o cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.