


Receita de Cheesecake de maracujá
Por JaquelineEger Bolos e Tortas
setembro 28, 2017
A Receita de Cheesecake de maracujá é incrivelmente deliciosa, diferente e linda.
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: Até 10 porções
Passo a passo
Comece triturando o biscoito no liquidificador e depois despeje em uma tigela.
Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa, com essa farofa forres o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar e prepare a cobertura, batendo no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre o cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos.