Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Cheesecake de maracujá

Receita de Cheesecake de maracujá
Receita de Cheesecake de maracujá

Receita de Cheesecake de maracujá

Por JaquelineEger  

setembro 28, 2017

0.0 0

A Receita de Cheesecake de maracujá é incrivelmente deliciosa, diferente e linda.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

MASSA:

100 g de manteiga ou margarina

1 pacote de biscoito maisena de 200 g

RECHEIO:

3 ovos

250 g de ricota amassada

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de requeijão

1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

COBERTURA:

1/2 lata de leite condensado

1/3 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Passo a passo

Comece triturando o biscoito no liquidificador e depois despeje em uma tigela.

Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa, com essa farofa forres o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher e leve à geladeira por 15 minutos.

Enquanto isso, bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar e prepare a cobertura, batendo no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre o cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.