


Receita de Carne Moída Simples
abril 28, 2015
Fácil e versátil. A receita de Carne Moída Simples pode ser servida acompanhada de arroz e salada, ou como complemento em pratos únicos, como a macarronada e a lasanha.
- Cozimento: 30 mins
-
30 mins
30 mins
- Rendimento: 4 porções
Passo a passo
Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário, tempere a carne com limão e sal. Deixe curtindo por 20 minutos.
Leve ao fogo, em uma panela, a manteiga, o alho e a carne. Refogue bem.
Acrescente os tomates e o caldo de carne diluído. Mexa bem.
Quando a carne estiver soltando facilmente da panela, retire.
Coloque eu um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário próprio para servir.
Multi Receitas indica:
Mara
maio 14, 2015
Receita ótima! Obrigada!!!