carnemoida-parmegiana
carnemoida-parmegiana

Receita de Carne moída a parmegiana

Por Gabriela Nascimento  

fevereiro 3, 2016

5.0 1

Essa Receita de Carne moída a parmegiana é uma ótima opção para acompanhamento num jantar com amigos ou até mesmo com o namorado ou marido.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

Óleo

Salsinha

2 ovos

Orégano

Sal a gosto

Cebolinha verde

Farinha de rosca

Queijo mussarela

1 kg carne moída

2 cebolas picadas

2 tomates picados

Passo a passo

Coloque em uma tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.

Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

Depois de fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.

Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano e coloque no forno para derreter o queijo.

Sirva a seguir.

00:00

1 Review

Nayara Fonte Serrado

fevereiro 10, 2016

Gente, muito simples e fica bom demais 😀

All fields are required to submit a review.