panela-simples.jpg" />




receita de carne de panela simples
receita de carne de panela simples

Receita de Carne de Panela Simples

Por Editora  

abril 29, 2015

5.0 1

Indescritível! Só quem já comeu uma verdadeira carne de panela sabe do que estamos falando. Vem experimentar, agora com a receita simplificada!

  • Prep: 15 mins
  • Cozimento: 50 mins
  • 15 mins

    50 mins

    1 hr 5 mins

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

500 g de coxão mole cortado em fatias

500 ml de água quente

1/2 xícara chá de óleo

1 cebola ralada

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada

1 dente de alho amassado

1/2 lata de massa de tomate

1 colher sopa de salsinha picada

1/2 colher sopa de Ajinomoto

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Passo a passo

Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.

Adicione a carne o sal e a pimenta do reino a gosto. Mexa por 5 minutos, para fritar.

Acrescente os demais ingredientes: massa de tomate, ajinomoto, pimentão, tomate, cenoura, água e orégano.

Tampe a panela.

Após começar a chiar, cozinhe por 30 minutos

Abra a panela e misture a salsinha.

Sirva em seguida.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Manuela Silva

maio 25, 2015

a carne fica super molinha, suculenta e deliciosa

All fields are required to submit a review.