Canja de Galinha
Canja de Galinha

Receita de Canja de Galinha

Por JaquelineEger  

abril 28, 2016

0.0 0

Quer uma receita para os dias frios? Que tal essa Receita de Canja de Galinha, ótima para os dias frios que estão chegando, muito deliciosa e você pode usar como acompanhamento torradinhas ou até mesmo pãozinho d'água.

  • Prep: 35 mins
  • 35 mins

    35 mins

  • Rendimento: Até 16 porções

Ingredientes

Sal

Pimenta

1 cebola média

Suco de 2 limões

2 dentes de alho

Cebolinha a gosto

Arroz crú ou cozido

Pedaços de frango a gosto

1 lata de molho de tomate

Chicória, couve-flor ou brócolis

1 pacote de creme de cebola ou de queijo

3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes

Passo a passo

Refogue em um pouco de azeite e manteiga o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços e deixe refogar mais um pouco.

Em seguida coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida e refogue tudo.

Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes e quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha e está pronto para servir.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.