caldo-verde-02
caldo-verde-02

Receita de Caldo Verde

Por JaquelineEger

abril 13, 2016

0.0 0

Essa Receita de Caldo Verde é maravilhosa, nos dias frios fazem o maior sucesso.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

4 batatas médias

5 xícaras de chá de água

1 colher de sopa de óleo

1 tablete de caldo de galinha

1 colher de sopa rasa de sal ou a gosto

1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

1 xícara de chá de couve manteiga cortada em tiras

Passo a passo

Em uma panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal e cozinhe por cerca de 10 minutos, começe a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.

Em seguida, bata tudo no liquidificador e acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

Desligue o fogo e adicione a couve manteiga, na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.