receita-de-caldo-de-sururu
receita-de-caldo-de-sururu

Receita de Caldo de Sururu

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

0.0 0

A Receita de Caldo de Sururu é diferente, uma delicia e é ótima para servir nesses dias frios. Coloque os acompanhamentos de seu gosto e bom apetite!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

1 l de água

1 pimentão

2 tomate maduros

Quanto baste de sal

1 kg de batata inglesa

400 g de sururu limpo

2 dentes de alho esmagados

Quanto baste de coentro picado

2 copos americanos de leite de coco

200 g de cararão seco e sem a cabeça

1 unidade de cebola picada finamente

Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Passo a passo

Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê e faça um refogado, deixando ferver por uns 2 ou 3 minutos.

Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco e tempere com sal.

Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatas em separado para usar para engrossar o caldo.

Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.