receita de caldo de peixe
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Receita de Caldo de Peixe

Por JaquelineEger  

junho 7, 2016

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A Receita de Caldo de Peixe é maravilhosa, além de não conter muitas calorias ela contem bastante omega 3 que ajuda bastante no bom funcionamento do nosso organismo. Essa receita pode ser servida com arroz branco cozido, com farinha de mandioca ou até mesmo com pão.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Sal

2 limões

1 cebola média

1 tomate grande

2 dentes de alho

1 colher maisena

3 colheres de azeite

Cheiro verde, e salsinha

300 g de peixe com cabeça

1 caldo de peixe ou camarão

Pimenta de cheiro e coentro

2 colheres de extrato de tomate

Passo a passo

Tempere o peixe com sal, limão e alho.

Coloque no fogo o azeite, a cebola picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, refogue, depois despeje o peixe e frite durante uns 2 minutos.

Acrescente o tomate, o coentro, o caldo de peixe já dissolvido em 1 copo de água, e o extrato de tomate.

Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos então dissolva a maisena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar.

Desligue o fogo e coloque tudo no liquidificador com cabeça e tudo e bata até ficar homogênea a mistura.

Despeje tudo de volta na panela e coloque o cheiro verde e a salsinha, tampe e deixe 3 minutos e sirva quente.

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